Stadt- und Kreisbibliothek Wanzleben
"Lesefutter" vor Ort und vieles mehr

Diese Seite wird noch erstellt.

Krimilesung am 14.06.2022 um 18.30 mit Sabine Weiss
"Düsteres Watt“ ist der sechste Fall für die Ermittlerin Liv Lammers aus Flensburg. Was erwartet die Leser:innen in aus Flensburg. Was erwartet die Leser:innen in dem neuesten Krimi? Ein Ertrunkener in den Wanderdünen, ein verdurstetes Mordopfer im Watt und andere Rätsel. Liv bekommt es mit einem mysteriösen Fall zu tun, der mit einer reichen Familie aus altem schleswig-holsteinischen Adel in Verbindung steht. Sie muss in eine fremde Welt eintauchen und lernt neue Sylter Abgründe kennen.
SABINE WEISS Die Autorin Sabine Weiß, Jahrgang 1968, arbeitet nach ihrem Germanistik- und Geschichtsstudium als Journalistin. 2007 veröffentlichte sie ihren ersten Historischen Roman, der zu einem großen Erfolg wurde und dem viele weitere folgten. Im Sommer 2017 erscheint ihr erster Kriminalroman, „Schwarze Brandung“. Unabhängig davon, ob sie gerade einen Krimi oder einen Historischen Roman schreibt: Sabine Weiß liebt es, im Camper auf den Spuren ihrer Figuren zu reisen und direkt an den Schauplätzen zu recherchieren. Sie lebt mit ihrer Familie in der Nordheide bei Hamburg.

Ausstellungseröffnung "Hobby-Pinseleien"
von Jürgen Abraham
am: 19.05. um: 15:00 Uhr
Die gezeigten Arbeiten sind Aquarelle, Acrylbilder und Mischtechniken in unterschiedlichen Formaten. Einige Zeichnungen und Scherenschnitte sind ebenfalls dabei.

Lesung am 14.06.2022 um 18.30 mit Sabine Weiss
Der Förderverein der Stadt- und Kreisbibliothek und die Stadt- und Kreisbibliothek Wanzleben laden zu einer Krimilesung in den Lesesaal der Bibliothek ein.
Da die Plätze begrenzt sind, bitten wir um Voranmeldung!
Der Eintritt für die Lesung beträgt für Mitglieder des Fördervereins 10,00 € und für Nichtmitglieder 12,50 €.